Когда в весну свою поверишь

Елена Малахова 2
Когда в весну свою поверишь,
пусть даже и холодною зимой,
тогда ее ты снова встретишь
на узкой улочке одной.
Идешь спеша и торопливо,
как ходят девушки всегда,
когда река бежит игриво,
не видя больше берега.
Ты вспомнишь все свои дороги,
по которым раньше шла,
свои боли и тревоги,
что потеряла - и нашла.
А дальше, дальше -
по накатанному кругу
проходят будто дни твои
без удивленья и без друга,
без дружбы, веры и любви.