Мишкины покупки

Людмила Преображенская
Позаломили цены!!!
            Михаил Опилкин (http://www.stihi.ru/2018/01/08/2211)
 
"...Мне,четыре вискаря! И три баночки с икрой...
Позадрали падлы цены Пачку соли не купить..."

Мишкины покупки

Пора, поэт и знать про честь,
Икры и виски ему мало,
Что цены выросли на треть,
Конечно подвиг небывалый.

Поэт швырнул под ноги соль,
Плевать, сказал, хотел на сливы
И не нужна ему фасоль,
Но вот зачем презервативы.

Он застонал - Аж дурно мне,
Теперь пропали дискотеки,
Найдут его и на луне,
Заполучат его навеки.

Спросила я - А кто они,
Полки всесильного Батыя,
А если бабы, так гони,
Их очень много здесь в России.

Поэт на ноги посмотрел,
Сперва оценивая риски,
Вздохнув сказал - Такой удел,
А баб я в очередь по списку.

Людмил, мне суши закажи,
Глотнем чайку из самовара,
Презервативы - боль души,
А денег нет купить товара.

Я Мишку в щечку, вот напасть,
Презервативы как корыто,
Не дайте девушки пропасть,
Поэту Мишке стать забытым!!!