Вынос чаши

Иоанн Богомил
Выносится Чаша целительная и чудотворная.
По воздУхам доставлена горним.

      Растворение составов
      АвЕ Отче Аве

Растворяются несовместимые гремучие смеси
добра со злом, человеколюбия с мракобесием.
Яды впрыснутые выводятся моментально
с обогащением чаши Граалевой.
Источи составы мИрровых кАпель,
      добрейший Авва-Авви.
Исцели человека, очисти его изнутри и внешне.
Не лиши последней надежды.