Звезда на небе

Владимир Шавырин
Ой, мадам экспромт здесь новый
От любви я к вам пишу,
Правда, видно не фартовый,
Но не вешаю "лапшу"...

Только видно вы далече,
Да до вас не долететь,
И не знаю, будет встреча?
В небо я устал глядеть –

Потому не сплю ночами
Да всё думаю о ней,
Не увидеть чувств цунами,
Стар, дурак к тому ж плебей...

А она звездою в небе,
Ослепляет и парит,
За неё седьмой молебен,
Заказал, пропал пиит...