Колдовство

Вадим Бальзамов
Я наколдую снега и метели,
чтобы тебе было сладко в постели
спать под метель и под зимнюю вьюгу,
припоминая любимого друга.

Нету пределов волшебному краю.
Ночью тебе я тот край нагадаю.
Видя деревья в пушистом снегу,
ты не посмеешь остаться в долгу.

Ты наколдуй мне текилы и рома.
В городе скучно, особенно дома.
Фруктов побольше, сыров и паштета.
В вазочку мне наколдуй винегрета.

Если уж выпадет шанс колдовать,
супчик из мидий хочу похлебать.
Ты всё равно спишь в удобной постели,
и о любви тебе шепчут метели.

Мне же не спится, и я, как гурман,
грога хочу опрокинуть стакан.
Раз мне не снятся волшебные сны,
пусть их заменят с икрою блины.

Наколдовав тебе зимнюю сказку,
жду от тебя я ответную ласку.
Лучше напитками, лучше закуской,
было бы здорово - кухней французской.

Ты заклинание произнесёшь,
свечку задуешь и мне поднесёшь
на необъятном серебряном блюде
всё, что так любят обычные люди.