Э. Дикинсон. 1734. Oh, honey of an hour

Ольга Денисова 2
1734
Мед часа, пусть твой вкус
Запретен мне и пусть
Не будет дан,
Чтоб тихий мой цветок
Свой заслужить бы мог
Минутный дар.
6.01.2018



1734
Oh, honey of an hour,
I never knew thy power,
Prohibit me
Till my minutest dower,
My unfrequented flower,
Deserving be.