Недосказанное...

Аршанский Василий
Я тебе напишу на заре
Цветом ярко-багровым заката,
Вспоминая о сладкой поре,
О рассветах в дорожных палатках.

Я тебе напишу под дождём...
Скрою в строчках отчаянья слёзы.
Вспоминая, как шли мы вдвоём
По тропинке в сезон сенокоса.

Я тебе напишу в снегопад,
Согревая в ладонях снежинку.
Были встречи у нас невпопад,
Тлела в сердце любовь, как лучинка.

И в весенние дни напишу,
Чьей-то юности видя улыбки...
Ничего у судьбы не прошу,
Не исправить былого ошибки...

*
Фото-картинах Эрика Йоханссона.
На конкурс Единомышьленники http://www.stihi.ru/2017/12/08/1871