Когда художник...

Алёша Кипятков
Когда художник как творец,
Раскрасит холст иль белый лист.
Увидеть может наблюдатель,
Как мир красив и светел, чист.
Старайтесь взгляд остановить,
Как дети на букашке в травке,
На бабочке, парящей в небе птице,
Так много в мире красоты,
А мы спешим и не хотим остановиться.