Нет порока в своём отечестве. georg alba

Георг Альба
Коль нагрянет ураган,
доставай скорей наган
и стреляй по тучам чёрным,
глядя в небо обречённо.

Коль нагрянет непогода,
та, что не было полгода,
доставай из ножен меч,
разжигай быстрее печь.

Коль погода прояснится,
и не ноет поясница,
то бери поллитра водки
и быстрей звони красотке!

Дама коль примчится быстро,
пива доставай канистру,
водку пивом разбавляй
и гуляй себе, гуляй!