Поэты...

Андрей Хавронский
Время летит очень быстро,
Мелькают минутами числа,
Уходят от нас поэты,
Оставляя в стихах ответы...

Душу открыв нараспашку,
Не пряча сердец под рубашкой,
Писали о жизни,о чувствах,
Вплетая мысли в искусство...

Рисуя картину маслом
Слов не бросая напрасно,
В миры открывали дверцы
Осветив нам дорогу сердцем...

Теперь же они далеко,
Им там, должно быть легко,
Пришли к ним на смену другие
И стихи совершенно иные...

Но помним и чтим поэтов
За труд благодарны за этот
Ведь так о жизни писать
Может тот, кто ее смог понять....

Тот кто испытывал боли,
Печали топил в алкоголе,
В любви так искал спасение,
И в дамах ловил вдохновение...

Кто жизнь не любил и ее обажал,
Кто был собою и не подражал,
Кто отделял вечность от пыли,
Спасибо поэты за то,что вы были!
За то, что ценили верность и честь
Спасибо поэты за то,что вы есть!