на каждый день

Иветта Дубович Ветка Кофе
Заповедь Божия - на века :
Мир , и любовь , и покой.
Как не была бы жизнь нелегка ,
Крест мы несём каждый свой.

Если ты спросишь, чем занят'а ,
Сразу отвечу : люблю.
Только любовь спасает меня
Там , где обрыв ,на краю.

Только любовь -
            надёжный мой щит.
Им закрываю себя.
Вместе со мною Землю хранит -
Всю !
          и где точечкой я !