Старый год спешит в гости! сатира

Анатолий Сучков
Я Дед Мороз и поздравляю с новым годом!
Желаю счастье  люди вам я от души!
Дружу я честно,и совсем народом!
Я всем  желаю так искренно дружить!
       ПРИПЕВ:
Счастливо жить должны все люди наши!
И понимать должны друг друга вы!
Чтоб чувства чистыми в жизни были ваши!
Я Дед Мороз-чтоб были все дружны!

Я Дед Мороз и поздравляю с новым годом!
Уверен,умный кто меня поймёт!
Власть будет честно жить с народом!
Такую власть народ всегда поймёт!
      ПРИПЕВ:

Я Дед Мороз и поздравляю с новым годом!
В подарок разум я для всех принёс!!!
Я,знаете из сказки мудрой родом!!!
Чтоб жизнь была в радости без слёз!!!
       ПРИПЕВ:

Я Дед Мороз и поздравляю с новым годом!
Поймёте вы меня,я буду рад!
Быть честным,добрым,дружно жить с народом!!!!
Кто не поймёт меня,отправится он в АД!!!!
       ПРИПЕВ:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!