Сердца стук

Юрий Шевелёв
*  *  *

Сердца стук,
Свечи дыханье –
Шелест крыльев
И молчанье…

Смолкнет звук,
Порвутся струны –
Звёзды вспыхнут,
Встанут луны…

Белый фрак,
Брильянты ночи –
Хищный мрак
И многоточье…

Сердца шелест,
Тень дыханья –
Робкий отклик
Мирозданья…