Материнское тепло

Танцующая На Волне
Материнское тепло, свежесть и дыхание,
как парное молоко Божьего касания.
Тепло, свежесть, счастье вдруг ласкою и нежностью,
независимо вокруг - всё тут пахнет нежностью.

А раскинуты слова, без оглядки каются,
Божьи нити - кружева - всё теплом и нравится.
Божья нежность силой вдруг, прикоснется мило,
исцеленье милых рук женщины, красиво.

Материнское тепло...