Тишина до утра

Юрий Шевелёв
*  *  *

Тишина до утра –
В хватке сна…
Вновь луна унесла
Туч стада –

Там заря якоря
Бросит в мрак,
Где родится хвала
Петуха…

Бредит ночь, хочет прочь
Копит мощь…
Звёзды чтут свой уют –
Там и тут…