Выходной

Римма Алдонина
Сегодня мамин выходной.
Летят снежинки по одной,
Друг друга догоняя,
И делается стая.
Кружит, кружит, на землю хлоп,
И получается сугроб!
Мы с мамой весело вдвоем
На горку белую идем.
Люблю я мамин выходной,
Когда она весь день со мной!