Обет тишины

Элина Уланова
Я хочу разорвать пространство
И все время свернуть в клубок,
К черту все это дешманство
Мне нужен недостижимый виток.

В тишине чувственных взглядов,
Я хочу о тебе лишь молчать,
Миллионы падут Царьградов -
Нам одним в вечности стоять!

Я останусь безмолвной явью,
Оставайся и ты со мной,
Кто для вечности точит саблю
Не может не быть чужой.

Одновременно пролетают сотни -
Миллионы абстрактных лет,
Пока я с тобой в подворотне,
Выполняю молчания обед...