Это должен знать каждый! сатира

Анатолий Сучков
Обман-позорная черта души....
А честность очищает вашу душу!
И если путь вы к правде не нашли,
Неправда вашу жизнь разрушит!!!!!!!
       ПРИПЕВ:
Желайте людям всем прекрасной жизни!
И знайте сила чести в доброте!
И знайте на Земле ни кто не лишний!!!
Бог нас создал,чтоб честно жили все!!!!

Обман-позорная черта души...
Подарок Дьявола,об этом знайте!!!!
И если мимо правды вы прошли,
Себя вы человеком не считайте!!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:

Обман-позорная черта души...
Кто только для себя,и зло творят,
Таких мы в праве называем-ПОДЛЕЦЫ!!!!!
У них на жизнь всегда преступный взгляд!!!!!!!
       ПРИПЕВ:

Обман -позорная черта души....
Кто грабит свой народ и богатеет,
Таких судить должны без страха вы!!!!!!!!!!!!
Такая подлость совесть не имеет......
        ПРИПЕВ:

НА ЖИЗНЬ СМОТРИТЕ ЧЕСТНО И СМЕЛО!!!!