Стоял я в трепетном волнении...

Андрей Базилевич
Стоял я в трепетном волнении,
Глаза в глаза смотрел Христу.
В духовном был оцепенении,
Взгляд был прикованный к кресту.

   К кресту где Господа распяли,
   Так по навету,ни за что.
   И воскресить не обещали,
   Убить,надеялись Его.

Но Он воскрес,на радость людям,
На зло завистникам своим.
Духовно,недалеким судьям,
За нас Он выстрадал,один.

   Он показал Своим примером,
   Как нужно верить и прощать.
   Один,с своею только верой,
   За нас был должен пострадать.

Прошло с тех пор не мало время,
И мы идем Его молить.
Грехов таща не малых,бремя,
Мы просим нам их отпустить.

   Христос познал земные тяжбы,
   Он видел жизнь изнутри.
   Взвалив на плечи крест однажды,
   При том сказав:"Господь,прости.

Прости Господь грехи земные,
Что сделал я,и не успел.
Прости слова мои простые,
Жить честно,просто я хотел."

   Нас не жалеет время сильно,
   И лишь Иисус защитник наш.
   Жалеет,до плиты могильной,
   Грехов прощая нам,багаж.