Есть милый человеку сон...

Элина Уланова
Есть милый человеку сон
Дымящий, рыхлый тёплый.
Он как пустой перрон
Навечно жаждет остановки
И поезд вновь придёт
Пройдут пустые лица
Движенье вновь уснёт
А он и не проснётся
И стоит приоткрыть
На миг больные веки
Тут тьма и холод ждут
Тех кто забыв потехи
Готов закончить труд
Огня создания славный
Вновь в тьму веков упасть
Чтоб повториться в главном