Я благодарен

Дмитрий Солонуха
Я благодарен,
честно благодарен,
за этот мир,
моря, леса, луги,
И этот день,
что быстро так от таял,
от зимней той, навязчивой пурги.

Мне говорят,
что все здесь быстротечно
и не поймать минуты на бегу,
а я тебя
беру за руку встречно,
и мир держу
в неоновом кругу.

И все дома,
моря, леса и реки,
и самолёты,
мысли,
суета,
всё замирает,
быстро так,
навеки,
и вот она,
та вечность - навсегда.