Снежный ухажёр

Агата Бахрушина
Ты пришёл ко мне с первобытных гор,
На носу кольцо и в руке топор.
Красотой своей ты меня сразил,
Не видала я вот таких верзил.

Как поднимешь ты мои сто кило,
Станет легче жизнь, ведь не тяжело
К небесам любимую поднимать,
Потому что горе всё от ума.

Я хочу тебя целовать до слёз,
Хоть и мехом ты весь до пят оброс,
Говоришь одно: «Гу-гу-гу, ава»,
Будто манна сыплются те слова.

Объявлений тысячу я дала,
В них писала всякое «бла-бла-бла»,
Чтоб пригожий был да ещё с жильём,
Только это всё поросло быльём.

Наше горе бабское от ума,
От планктона офисного – зима,
И на сердце лёд и в глазах тоска.
Снежный чел, ты где, где твои меха?

Я уйду к тебе, я стерплю позор,
Буду мыть очаг, разводить костёр.
Лишь кольцом тряхни ты в своём носу,
Подарю тебе всю свою красу.