Похоть-любовь?

Горбылева-Григорьева Валентина
Порою, похоть внемлет я - любовь!
Они бывают обе слаще мёда.
И омут, и сиянье небосвода
мгновение,что будоражит кровь.
Что ж,видно эти связи не крепки
и потому плоды любви горьки.