Всё то, что с нами происходит...

Дарья Гвоздик
Всё то, что с нами происходит,
Пока любовью не назвать.
Мы просто связаны надеждой
На будущую благодать.
Мы просто вместе, что же боле?
Мы делим радости и грусть,
Стараясь жить единой жизнью.
Пусть не всегда успешно... Пусть.

2017 г.