Полосатая жизнь -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

С кем бы поговорить...
Никого. Не души.
Пишут чёрт-те о чём
мои карандаши,
оживляя дневник
фиолетом чернил.
И декабрь любовь
мою не очернил...

Припев:
До хрипоты во дворе
скрипят качели.
Дождём пустоты полны -
по Торричелли...
Из рифм слагается жизнь
и нот созвучий.
Жизнь полосатая - нет
сплошной везучей...
(можно 2 раза)


Ты в пути. Я одна.
Я к тебе не могу.
Эта странная жизнь
перед нами в долгу.
Никого - в пустоту
сердца коммюнике.
Фиолетом чернил -
о тебе в дневнике.

Припев.

Дни за днями идут,
за строкою строка.
Не хватает хоть плачь
мне тебя остряка.
Оживляя дневник -
я пишу попурри...
А молва против нас
так и держит пари...

Припев.

Январь 2018