Святость

Сараева Ольга
В  наше  время  изменилось   многое,
Но  соблазны, ложь, насилие  остались,
И  какой  по  жизни  нам  идти  дорогою,
Выбирать  самим  теперь  представилось.

А  за  наши  человеческие  души,
Жесточайшая  идёт  борьба.
Надо  своё  сердце  всегда  слушать,
И  чтоб  святостью  душа  была  полна.

Что  же  всё – таки  такое  святость?
Самоценность  в  нас  и  самоцель,
И  духовность  человечества  и  радость,
В  вечный  рай  спасительная  дверь.

И духовная  та  ценность  человека,
Не  укроется  как  град, что  на  горе.
Надо  нам  на  протяжение  века
Жить  по  совести, в  согласии, добре.

                Апрель  2008 г.