Молчание

Ирина Холопенкова
Как тяжкий груз висит твоё молчание...
И серце плачет, стонет от печали...
Мне хочется кричать - ведь я живая...
Но я молчу... В молчании умирая...
 
Скажи хоть слово... Дай надежду сердцу.
Дай мне в тепле твоей любви согреться...
Но глыбой ледяной - твоё молчание...
Непрошеные слёзы... и ... отчаяние...