Габриэль

Моника Талмер
Мне не надо секунд и мгновений
Если я без тебя их встречаю
Мне не надо судьбы откровений
Что с тобою меня разлучают
Ни пути ни ответов ни истин
Если я не иду за любовью 
Мне не надо ни света ни жизни
Если я буду жить не с тобою
Ни сокровищ ни райского сада
Ничего мне не надо на свете
Каждый вхдох без тебя горше ада
Каждый миг без тебя хуже смерти