СловаМолчание

Аннаис Аронова
СЛОВА И МОЛЧАНИЕ

Высказываясь о чём-либо… человек обнажает
свою суть … /АннаАронова
••••••••••••••••••••
_____
Надя Андрюшина: Эээ..нет, есть такие хитрющие,
не поймёшь, что у них на уме. Мы же не все психологи)
_____
АннаАронова: Да, есть и мастера запудривать мозги словами… как дипломаты и дипломат-ки )))
_____
ЮрийВУ:
...выходит по сути у молчуна нет... сути... )
_____
Суть молчуна укрыта вуалью таинственности… /Анна Аронова

•••
P.S. ЖМ.