Спина

Моисеев Михаил
На спину забрасываю
мешок не с костями
а с землёй с песком
с воздухом и водой
с трудом делаю шаг
где-то впереди бог
или совсем наг
спина сильнее
любых атлантов
и кариатид
несёт весь мир
какие мышцы
напряжены
проведи диагноз
по позвоночному столбу
несу сон
запрягай
арбу
стягивай
небо
к самому
лбу.