Алые паруса

Дмитрий Тараскин
                Моей дорогой Нине.
Прошу, приди ко мне, и я тебя согрею,
Руками и душою, любовью обниму.
Разлука и печаль отправятся на рею,
Поскольку ты на бриге, я флаги подниму.
Я буду петь тебе, все рассказать успею,
Умчится наш корабль в мир сказки без конца,
Я паруса сменить на алые сумею,-
Вот это значит быть в объятиях творца.