Запаривает мозги

Гришина Алла
Ткнешь пальцем русский фильм,
опять она выплывает,
бутербродная страна,
американская мечта.
Что не кадр, голым зад,
всех она соблазняет,
ели трусы одевать успевает.
Культура лишь в одном,
как сидеть там за столом,
как обставить свой там дом.
Чтобы найти хорошей фильм,
десяток дерьма просмотри,
попробуй там не утони.
Тупорылая бегемотика выбегает
из подворотни, всех расстреляет,
героем там преобладает.
Когда она нашей русским стала,
везде в рекламе встала.
Пропагандирует преступников
ряд, секс подряд, чем глупей,
тем у них умней. Запаривает мозги,
американской мечты.