Посвящение 23

Кира Зискина
Эти стихи посвящены автору ЛИТО "Паруса" Я.Руппа.

Ты врач прекрасный и поэт.
И препарируешь отлично,
Чтоб меньше выходило в свет
Стихов убогих и безличных.
А графоман вовсю строчИт,
Как будто мир объять он хочет.
И твой сарказм не молчит.
Он бьет наОтмашь, он хохочет..
Бездарных препарируй так
В своих пародиях чудесных,
Чтоб  узнавал себя дурак
Среди людей, пусть и известных.
Твори, служи во благо нам.
Писать, как ты, в душе мечтаю.
Я должное тебе воздам:
Быть графоманом прекращаю!
Но коль пародии твои
Меня сразят. Для вдохновенья
Я постараюсь (се ля ви,)
Вновь написать стихотворенье!
 .....
Вы в бездарей, вонзая жало,
смеетесь дуракам назло.
А я пародий избежала:
"Французской кошке"повезло.
И я мурлычу вам так нежно:
"Ля мур! Ля мур! Вы мой кумир!"
Вы для меня остались прежним
Стихи в душе справляют пир.
Вы лирик страстный, без сомненья
И ваш талант оценит свет.
Я вам желаю вдохновенья
и новых творческих побед!