Безобразно выглядит

Лео Инноккгоре
- кто, промочивши ножки, в гостях сушит свои носки перед носом у хозяев;

- кто называет себя интеллигентом на основании того, что у него три диплома;

- молодящаяся старуха в мини-юбке во время партии в стрип-покер;

- дряхлеющий бонвиван, предлагающий сыграть в бутылочку трем молодым сестренкам и их еще достаточно сочной матушке;

- кто кладет ноги на стол для того, чтобы все увидели его ботинки «саламандра»;

- вьюноша, косящий от армии, но хвастающийся при этом орденами своего деда;

- клоун в костюме-тройке и при галстухе;

- коза с баяном