Ожидание

Андрей Александрович Шаврин
Девчонке 19 лет
Принц должен
К ней явиться

Конечно же
Сомнений в этом нет
И кажется
Уже видна
Удачи птица

Ждала всю жизнь
Сердилась не любя
Ну где он
Шелудивый пёс!

Пришел однажды
Наконец

Он пенсию принес
    08.01.2018г.