Лето

Лада Перова
Растерялось по просёлкам
Солнце лета переборкой,
И гармошкой разыгралось
Всем на диво, всем на радость,
Растянув дугу-косынку
Разноцветной половинкой,
Переливами рассвета
Дышит настроенье лета.

8.01.2018