О! Сколько силы в волшебстве твоём любовь!

Марина Зариня
О! Сколько силы в волшебстве твоём любовь!
Границ не видно и запретов тоже.
Душа распахнута и стайкой облаков,
Слова летят, на свет, достигнув небосвода...

Желания трепещут и зовут, и ждут минут своих, давно у входа...
Они так откровенны, не солгут, о том, что
Всё, вокруг, так заждалось любви прихода...

О! Как блаженны дни , когда ты вновь,и вновь,
Касаешься судьбы своим дыханьем.
О! Сколько силы в волшебстве твоём любовь!
Что даже смерти не страшны все нареканья!

Марина Зариня 2018 г.