Не красавице

Александр Оленский
Не блещешь броской красотою,
Не восхищаешь вздох в тиши,
Влечешь лишь только за собою
Той редкой близостью души....

Тебя понять совсем не сложно -
Расрыты чувства в простоте.
С тобой и впрямь возникнуть должно
Те ожиданья, чувства те ,

К которым все мы так стремимся
И ждем, признанья не тая,
Того, чему, конечно, сбыться
В том зимнем сне, где ты и я....