Тихое пристанище мое

Дарья Гвоздик
Тихое пристанище мое -
Храм и дом, а большего не надо.
Церковь мою, Господи, храни -
Пастырей и всё малое стадо.
Ценность нашей жизни велика
Только потому, что мы - Христовы.
Господи! Сквозь все мои года
Дай мне пронести Твои основы.
Заповеди в сердце сохранить,
Хоть и всех грешней - Твоё творение.
В Таинствах и пастырях Твоих -
Вся моя надежда на спасение.
Господи! Управи мою жизнь,
Научи женою быть и мамой.
Помоги смирением. В любви
Воспитай, не злобной, не упрямой.
Даруй возрастить моих детей
В вере Православной.Остальное
Так не важно. Жизнь в нас, а не смерть
Только потому, что мы - Христовы.

7 января 2018 года, Запорожье