Грустное

Александр Роот-Колмаков
Осень наступила и цветы завяли,
и в глазах всё больше у тебя печали.
Осень мимоходом нас с тобой коснулась
и в груди от боли сердце встрепенулось.

Сердце встрепенулось, но не так как прежде,
листья облетают,как мои надежды.
Их подхватит ветер, унесёт за дали.
там где счастье вместе, мы с тобой познали.

Там где было солнце, небо голубое,
где оно сияло лишь для нас с тобою.
А теперь тут осень листья облетают.
По утрам туманы солнце закрывают.

По утрам туманы изморозь по крышам
и друг друга больше мы с тобой не слышим.
А во всём конечно виновата осень,
так давай совета у неё попросим.

Как вернуть обратно то - что потеряли,
чтоб глаза как прежде наши засияли.
Осень нам ответит, прошуршав листвою
и дождя слезами нас с тобой омоет.

Будет долго плакать горькими слезами,
но помочь не сможет, виноваты сами.