С одиночеством вдвоём

Макаров Сергей Иванович
С одиночеством вдвоём
Потихоньку мы живём,
Год за годом, день за днём
На Голгофу мы идём.

Всё, что встретить мне дано,
Встретил... Кажется, намедни.
Жадно я смотрю в окно:
Каждый день, как день последний!
   
За оградой - детский сад,
Дети там весь день галдят,
И бежит вдали народ,
Полон чаяний, забот...

Не боли, моя душа,
Не страдай напрасно тело:
Жизнь, как прежде, хороша!
Просто люди все спешат -
Никому до нас нет дела.

Рецензия на "Ты слышишь..."
Марина Томакина 2.
http://www.stihi.ru/2013/11/20/701