Февраль

Людмила Шерстобитова
Февраль, февраль…
Кружит метель,
Бежит позёмка по дороге,
Я в феврале открыла дверь,
А ты стоял там на пороге.

Зачем опять судьба меня
В который раз так проверяет,
Ведь я – пушинка на ветру,
Теряюсь, падаю и таю…

Меня подхватит ветерок
И понесёт в порыве к счастью,
Но как узнать мне, что дано?
Судьбе решать, что будет дальше…

А ты стоишь и ждёшь ответ,
Ты смотришь на меня с сомненьем,
Смущаешься и я сама
Не в силах принимать решенье…

Пускай судьба решит за нас,
Известны ей пути-дороги.
Я в феврале открыла дверь,
А ты стоял там на пороге…