Мой штрих-код

Юлия Сурикова Сёмина
Поставьте штрих-код на мои стихи -
Пусть в нём зашифровано мнение.
Я стою не больше, чем тот кроссворд.
Купите меня, без сомнения!

Вот пикнувший сканер сделал свой ход,
Читая моё озарение.
Ни вздоха, ни всхлипа не выдал код -
Он просто сложил своё мнение.