Ее звезда

Александр Оленский
На дворе капель и лужи -
В этот мир пришла весна,
Но о чем девчонка тужит?
От чего она грустна?

Мир ее, как мир вселенной,
Полон тайны и любви -
С чувством необыкновенным
Мчится ток ее крови!

И она не замечает,
До наивной простоты,
Как звезда ее сияет
Средь небесной красоты!