А слёзы лить, поверь, девчонка, зря

Елена Бережнова
А слёзы лить, поверь, девчонка, зря.
Тот, кто ушёл, был лишним, проходящим.
Истлела в прошлом летняя заря,
И ждёт иная в лучшем настоящем.

А ведь он есть! Он создан для тебя!
Живёт, мечтает, тих и одинок.
Кто он? Живёт, давно тебя любя,
Читает, может, это между строк?

Иль где-то рядом, за одним столом,
Ведёт переговоры, заключает
Контракты, снова думая о том,
Как пригласит тебя на чашку чая,

Как остановит время для двоих,
И вечер станет самым-самым лучшим,
Как будет дорог нежной встречи миг,
Когда научитесь друг друга слушать.