Душевных струн...

Марина Зариня
Душевных струн на арфе бытия,
Пусть не коснутся злоба и страдания.
Пусть неизбежность будет, как своя,
К тому, кто все осилит испытания.

Пусть каждый вздох и жизни каждый вскрик,
Наотмашь бьют по зависти, и силы,
Дают тому, кто просто не привык,
Здесь жить и не любить, в полсилы...

Пускай же струн коснётся лишь любовь,
Божественно её прикосновение...
Пусть навсегда останется с тобой,
Той музыкой...Души и откровения....


Марина Зариня 2018 г.