Власть пера

Ольга Васильева 14
За окошком дождь идёт,
А поэт перо берет.
Тянется к перу рука,
За строкой бежит строка.

Дождь по лужам шелестит,
Этот мир давно уж спит.
И поэту спать пора.
Но сильнее власть пера!(2015г.)