Новый пришёл

Валерия Сергеевна Улымова
Чёрный шёлк,линий красные строчки..
Лунные блики плывут.
На горизонте ,
Белою точкой ангел порхнул в млечный путь.
В звездах желания сокрыты волшебные,
Каждому хватит частичек чудес.
Ангелы сыплют мечты сокровенные,
С лунных ,бескрайних небес.
Новое время приходит загадочно.
Вот и прошёл еще год.
Будем надеяться...
Будет всё сказочно.
Пусть в мире всем повезет.