Напутствие себе

Ассоль Сергеевна
Я буду чаще улыбаться,
Смахну обиду с плеч.
Начну сильней стараться
Против течения течь.

Я буду весело смеяться,
Обидам, горечи на зло,
И можно будет не бояться
Освоить снова ремесло.

Начать с нуля свой путь,
Сменить друзей и цели,
Весну и свет вдохнуть,
Отступят холод и метели...

Болезни, слезы, горе,
Предательство и грусть.
Отступят тоже вскоре-
Я этого добьюсь.