Синеглазка

Игорь Лапицкий
Не жди напрасно от нее звоночка,
Забыть-ей это пара пустяков,
И посмотри,у твоего цветочка,
Не видно лепестков из-за шипов.

Любую ложь не произносит дважды,
Да голос удивительно поёт,
Поверь,что аромат цветка однажды,
Загадкою своей тебя убьёт.

Зови её пока красивой самой,
Единственной навеки и родной,
Но станет бездна чувств обычной ямой,
Ей вырытою нынешней зимой.

А я люблю её безумно,синеглазку,
Моей малышке можно всё простить,
Я целовал...Какая сказка...
Для этого,я знаю,стоит жить.